学院动态 当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

外国语学院召开全体工作会议

信息来源: 发布日期: 2019-12-13浏览次数:

为贯彻落实我校2019年度专业技术职务评聘工作,1212日下午,外国语学院召开全体教职工大会,会议在外国语学院会议室召开,我院院长毕文娟主持会议。此次会议的主要任务是传达学习山东政法学院专业技术职务评聘实施办法和二级单位绩效考核办法。

会议初始,院长毕文娟首先全面部署我院的职称评聘工作,启动职称评聘的申报工作。她指出,根据职称评聘工作实施方案的要求,按照工作程序和时间安排完成各项申报工作。任职基本条件、业绩条件执行《山东政法学院专业技术职务评聘实施办法》(鲁政院〔2019197号)第八条《专业技术职务申报条件及要求》。

随后,毕院长在会上详细解读了山东政法学院二级单位绩效考核办法。首先,她强调,绩效考核关系到每位教职工的切身利益,必须高度重视,同时要充分认识到做好绩效考核工作的重要性。其次,她指出,绩效考核是指依据有关法律法规和政策规定,运用科学有效的方式方法,对党的建设、工作业绩、服务质量等进行全面评价。考核内容主要包括党的建设、履行职责、创新创优、综合测评等情况以及加减分事项。量化考核指标,以《省属本科高校定量考核指标》为基础,辅以部分校本指标优化构成。办法中对考核对象进行了科学分类,承担学生管理工作任务的二级学院分为法学考核组和综合考核组。最后,毕院长对考核结果与使用、考核组织与实施等具体内容都作出了详细说明。

 

外国语学院

20191212