学院动态 当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

外国语学院召开迎接本科教学工作合格评估整改情况督导复查工作部署会

信息来源: 发布日期: 2019-12-17浏览次数:

    为做好迎接国务院教育督导委员会合格评估督导复查工作,1217日下午,外国语学院召开全体教职工动员大会,会议在外国语学院会议室召开,我院院长毕文娟主持会议。此次会议的主要任务是就本次督导复查工作涉及到的内容进行了全面安排部署。

会议初始,院长毕文娟首先按照学校的统一要求,结合我院实际,就本次督导复查工作进行了全体动员。她要求全体教职工统一思想,提高思想意识,保持良好的精神面貌,认真做好本次迎接督导复查工作。她指出,按照合格评估复查工作要求,首先做好材料准备工作,其中,授课教师协助教务员老师确认好周四周五的上课时间及地点等课程信息,各教研室做好材料的汇总准备工作,重点做好作为必备材料的2019届毕业论文和2018-2019年度试卷的归档工作,以备督导复查。其次做好环境整理清洁工作,包括教室和各教研室的环境问题,重点整理旧物件和废旧桌椅等,保持清洁的卫生环境,保证整洁有序的教学环境。

会议最后,党总支书记周贵臣强调,按照毕院长的安排部署,将所有涉及到的复查内容全面落实到位。

外国语学院

20191217