党建动态 当前位置: 网站首页 >> 党建动态 >> 正文

公共外语党支部召开第十四期政治学习会议

信息来源: 发布日期: 2019-11-18浏览次数:

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排和学校有关要求,20191113日下午,外国语学院公共外语党支部在至善楼205教室召开了第十四期政治学习会议,集体学习了中共中央、国务院印发的《新时代公民道德建设实施纲要》以及学校的规章制度“行政制度体系”的部分内容。

本次学习的内容很丰富,支部成员们通过谈认识、谈感想,有针对性地进行了分析发言。大家纷纷表示深受教育,进一步增强了责任感和使命感。我们一定会认真学习,积极践行,把社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设作为着力点,筑牢理想信念之基,践行社会主义核心价值观,传承中华传统美德。同时,作为高校教育工作者,积极发挥自身优势,全面贯彻新时代党的教育方针,大力弘扬民族精神和时代精神,深入实施立德树人工程,树立新风正气、推动全校师生道德素质和校园文明程度达到新高度。