党建动态 当前位置: 网站首页 >> 党建动态 >> 正文

外国语学院公共外语党支部召开第十五期政治学习会议

信息来源: 发布日期: 2019-11-29浏览次数:

按照学校党委关于学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神部署,20191127日,外国语学院公共外语党支部召开了第十五期政治学习会议。

全体党员在会前自学的基础上,在党支部书记袁婷的带领下,认真学习解读了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》等内容,分享了自己的心得体会,并展开了热烈的讨论。

大家高度肯定了党的第十九届中央委员会第四次全体会议召开的重大意义,并纷纷表示,一定认真学习宣传贯彻《决定》精神,把握其丰富内涵,领会其精神实质,坚持学以致用,把学习贯彻与主题教育结合起来,与自己的教育教学和管理工作结合起来,不断提升理论素养、业务素养,促进学校高质量发展。