外国语学院召开职称评聘工作部署会

作者:发布时间:2020-10-30浏览次数:

为贯彻落实我校2020年度专业技术职务评聘工作,1029日下午,外国语学院召开全体教职工大会,会议在外国语学院会议室召开,我院院长毕文娟主持会议。此次会议的主要任务是传达部署今年学校关于专业技术职务评聘工作实施方案。

会议初始,院长毕文娟首先根据《山东政法学院2020年度专业技术职务评聘工作实施方案》的要求,传达部署我院职称评聘相关工作安排。她指出,此次职称评聘首次增加了省聘岗的相关竞聘条件。任职基本条件、业绩条件执行《山东政法学院专业技术职务评聘实施办法》(鲁政院〔2019197号)第八条中《专业技术职务申报条件及要求》。把握好时间节点,按时完成中初级和高级职称评聘的申报工作。她强调,此次职称评聘工作严格执行评聘纪律,严禁说情打招呼,严禁跑风漏气。接着,毕院长在会上详细解读了《中共山东政法学院委员会关于推进应用型本科建设的意见》。

随后,副院长高慧指出,我院近期喜获多个课题立项,今年科研项目申报取得初步成效。她激励青年教师平时要注重科研成果的积累,然后要“广撒网”不断申报,不断提高立项率和项目种类。她指出,根据科研考核文件的拟修改内容,结合自身情况,每位教师应当不断改进科研工作方向和方法。她强调,无论是从教师个人切身利益出发还是从学校发展角度,都应当积极投身于科研工作当中,不断提高自身的学术水平和科研能力。

会议最后,党总支书记孙书国对我院近期的党建工作做出安排部署。他强调,我院将继续严肃认真抓好“学习强国”APP学习使用这项日常工作,根据本月学习情况的积分排名统计来看,我院积分排名虽较上次略有提升,但仍需要继续努力加强学习。按照党委宣传部的工作安排,各党支部要做好开展第二十一、二十二、二十三期集体学习活动的工作。


外国语学院

20201029